Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Mandeln
- 250 g Zuckerrübensirup
- 65 g Butter
- 60 g Schweineschmalz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 EL Rosenwasser
- 1 TL Pottasche (5 g)
- ½ Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidesand
2h 50min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Mandelblätter
50 Min
Heidesand
1 Std. 45 Min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Gebäck-4-Falt
2h 40min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min