![Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD11BCC6-969C-47CD-B66C-E3484BAE8013/Derivates/1846FEF2-F07F-4CA8-A677-24F2E709CC2C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1800 g Blumenkohl (Röschen und Strunk)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Honig (10 g)
- 1 ½ TL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Koriander, abgezupft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 17.1 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Puffer
1h
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 godz. 10 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h