Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen

Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen

3.7 574 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Oregano abgezupft
    4 Stängel
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
    300 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
    1 Dose
  • Rosine
    50 g
  • Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 912 kJ / 217 kcal
Lipides 7 g
Fibre 5.9 g
Glucides 25 g

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