![Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06E64296-3841-4CD0-95B0-1A1153F0DCC6/Derivates/E4D24238-FADC-49EE-AD55-89E5DC6532BF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Bulgur
- 650 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 TL Curry
- 2 Äpfel (ca. 400 g), geviertelt
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt
- 100 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 6 Stängel Koriander, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2316 kJ / 556 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 13.9 g
Recettes alternatives
Kichererbsencurry
40 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 分钟
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1小时 15 分钟
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.