Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2-3 cm)
- 300 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Mandelstifte
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min