Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g baker's flour
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g buttermilk
- 250 g wholemeal plain flour
- 200 g lukewarm water
- 1 egg
- 1 pinch salt
- butter, for frying
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 442.6 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5h 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Butter
10 Min
Buttermilk bread
2h
Fresh pasta dough
1h
Basic bread
1h 35min
Tomato paste
2 godz. 20 min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Pizza dough
1h
Three cheese spinach scrolls
2h 15min