Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g baker's flour
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g buttermilk
- 250 g wholemeal plain flour
- 200 g lukewarm water
- 1 egg
- 1 pinch salt
- butter, for frying
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 442.6 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Hot cross buns
1h 40min
Buttermilk bread
2 godz.
Butter
10min
Fresh pasta dough
1 godz.
Pizza dough
1 godz.
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Brunch bread
1 godz. 15 min
Basic bread
1h 35min
Easy everyday white bread
5h 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min