Versions compatibles
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de lieu
1h 25 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 phút
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crumble de poisson
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Brandade de thon
1 Std.