Appareils & accessoires
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de filets de poisson blanc type cabillaud
-
60 g de beurre et un peu pour le plat
-
60 g de lait demi-écrémé
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
50 g de chapelure maison
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1722 kJ /
410 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Glucides
33.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de thon
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h