Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Protides
- 61.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1075.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
La daube niçoise
13h 20min
Veau aux olives
1h
Poulet basquaise
50min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Veau Marengo
55min