Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Protides
- 61.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1075.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Osso-buco
1h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Daube d'agneau aux artichauts
1h