Versions compatibles
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 423.8 mg
Recettes alternatives
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Lasagne de courgette
1h 25 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min