Appareils & accessoires
Gratin de coquillettes au poireau
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
873.2 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
13.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1u.
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Hachis parmentier à la courgette
1u. 20min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Hachis parmentier à la carotte
1u. 10min
Quiche au poireau
55min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Tartiflette aux courgettes
55min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1u. 15min