Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Croziflette
1 Std. 25 Min