Appareils & accessoires
Risotto crémeux au camembert
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
75 g de camembert détaillé en cubes
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1486.2 kJ /
354.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croziflette
1h 25min