Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

4.5 592 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis
    350 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser heiß
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rucola
    80 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 2228 kJ / 534 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2.8 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...