Versions compatibles
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond shortcrust pastry
35 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Prune and orange stuffing
10min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6 godz. 20 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Keto sweet pastry
1h
Meringues
5 godz.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Sour cream pastry
25 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min