Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 196.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Magic potion
1 godz. 5 min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30 min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8sa 20 dk
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Almond and pear tart
40min