Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 196.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lime sherbet
4h 15min
The Great Aussie "bite"
8h 35 min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1hod. 10min
Rum baba
3u.
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Hot chocolate on a stick
1u. 20min
Chocolate volcanos
55min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Finger lime tarts
2h 30 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 godz. 50 min