Appareils & accessoires
Fusilli al pesce spada e mandorle
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
-
1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
-
40 g di mandorle tritate in granella
-
1 cucchiaio di menta secca tritata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.3 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.4 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pronto in 3 passaggi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pennette con spada e melanzane
50min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Spaghetti cozze e limone
55min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliolini al sugo di spada
30min