Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 3.75 g
- Lipides
- 34.91 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Caldereta de cordero
50 分钟
Pollo en pepitoria
45 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Conejo en escabeche
48小时 50 分钟
Caldereta manchega
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.