Versions compatibles
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 21.67 g
- Glucides
- 30.86 g
- Lipides
- 31.25 g
- Fibre
- 7.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Guiso de invierno
40 min
Arroz con acelgas
40 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Papas, judías y fideos
30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min