Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
ou ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 27.73 g
- Glucides
- 9.11 g
- Lipides
- 46.22 g
- Fibre
- 1.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Cordero al ajillo
1 Std.
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Caldereta de cordero
50min