Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
ou 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 250 g de agua y algo más si fuera necesario
- 1000 g de mejillones frescos limpios (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 30 g de chalota en mitades
- 3 dientes de ajo
-
1
chile rojo fresco pequeño sin semillas
(optionnel)
ou 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada pequeño sin semillas (optionnel) - 50 g de vino blanco seco (optionnel)
- 120 g de tomates cherry en mitades
- 40 - 50 g de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Patatas con mejillones
30 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Fideuá con mejillones
50 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Mariscada
3 Std. 30 Min
Espagueti a la vóngole
1hod. 40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min