Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Brodetto di Fano
1小时
Merluzzo tataki al pesto
30min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Brodetto ricco con crostoni
1小时
Involtini di spigola
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min