![Shichimi togarashi oysters Shichimi togarashi oysters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EED45F8-C8F4-4C94-BF92-6211A0B5844B/Derivates/BE86DF5C-4841-4EDF-BC60-1858D76EA56A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mandarin, peel only
- 1 tbsp chilli powder
- 3 tbsp sansho (see Tips)
- 1 tbsp black sesame seeds
- 2 tbsp white sesame seeds
- 2 tsp poppy seeds
- 1 tsp ground ginger
- ½ sheet nori sheets, torn into large pieces
- 12 fresh oysters, shucked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 335.8 kJ / 79.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 214.7 mg
Recettes alternatives
Curry laksa
45min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2h 25min
Thai red curry paste
15 Min
Prawn and chicken laksa
40min
Gado gado
1 godz.
Prawn balls with pickled vegetables
1 godz. 15 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Spiced cauliflower pilau
20min
Asian-style mussels
30min
Vietnamese mixed meat pho
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Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
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Coconut fish curry
1 godz. 10 min