Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 1 tsp vanilla paste
- 300 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- 40 g sugar
- 4 egg yolks
- 80 g dried apricots, cut into small pieces (5 mm)
- 80 g glacé cherries, cut into pieces
- 60 g shelled unsalted pistachio nuts, cut into pieces
- 600 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp chilli powder (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 829.2 kJ / 197.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 23.7 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free birthday sponge cake
1sa 10 dk
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Hazelnut torte
3sa 15 dk
Raspberry soufflés
1h 35min
Steamed lemon cake
2h 20min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Berry mousse
5h
Apple tea cakes
1sa 10 dk