Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 200 g di zucchero
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1000 g di latte intero
- 4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
- 250 g di acqua
- 180 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 6 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 vasetto di amarene sciroppate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pastiera napoletana
15h
Struffoli
1 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Torta Babà napoletana
8h
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min