Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 195.9 mg
Recettes alternatives
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Struffoli di Natale (TM6)
1sa
Pan di Spagna
1sa
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1sa
Babà napoletano
2sa 40 dk
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Babà napoletano
3sa
Pastiera
15 Std.