Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Arancini di riso
3h 5min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.