Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 51.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min.
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min.
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.