Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de salsa
- 2 chalotas cortadas em metades
- 1 dente de alho
- 30 g talo de aipo
- 20 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 137.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Requentado
Nessuna valutazione
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min