![Chocolate ripple cheesecake towers Chocolate ripple cheesecake towers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A585135-353C-4788-AE9E-56C584AEF856/Derivates/21B3B4B6-53F3-4F73-9212-9E5F2A503874.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate ripple biscuits
- 200 g plain flour
- 60 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 100 g raw sugar
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 egg
- 40 g water
Cheesecake
- 60 g white sugar
- 250 g cream cheese
- 200 g smooth ricotta cheese
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g fresh mixed berries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1149.2 kJ / 273.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 125.9 mg
Recettes alternatives
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Buttermilk scones
35 min
Sticky date pudding
1h 30min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Buttercream icing
10 Min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Honeycomb ice cream slice
4 Std. 10 Min
Gravity cake
2h
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Vanilla slice
26sa 5 dk
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 godz.