![Bee sting cake Bee sting cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E9436FC-C098-4CAA-9736-273A8290FE3A/Derivates/B52C43E2-9398-4B48-80DB-309AB0C24F05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 130 g water
- 1 tbsp gelatine powder
- 500 g full cream milk
- 100 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
Dough
- 50 g canola oil, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs
- 130 g smooth ricotta cheese, well drained
- 50 g full cream milk
- 1 egg
- 300 g plain flour
- 2 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 150 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 30 g apricot jam
- 200 g flaked almonds
- 200 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2156.8 kJ / 513.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 450.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon or lime butter
15 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Lemon meringue pie
3klst
Custard
10 Min
Lemon cake
2h
Profiteroles
2h
Apricot Danish slice
40 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Vanilla slice
26 godz. 5 min