Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g green tomatoes (unripe), cut into halves (see Tips)
- 3 chipotle chillies (see Tips)
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 300 g hot water
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g sesame seeds
- 100 g raw peanuts
- 50 g pitted prunes
- 2 tbsp dried Mexican oregano or Mediterranean oregano
- 1 tsp cocoa powder
- 1 tsp Chicken stock paste
- 500 g water
- 1 tbsp olive oil, for frying
- 8 chicken thighs, bone in and skin on
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp sea salt flakes
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.6 kJ / 608.9 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 784.6 mg
Recettes alternatives
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
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Pork with black bean sauce
30min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Peking-style duck pancakes
8 godz. 50 min
Beef and pepper ragu
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Layered lamb curry
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Chicken San Fernando
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Moroccan chicken with couscous
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Herb-salted chicken and chickpea casserole
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Vindaloo pork
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Aromatic chicken pilaf
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3h