Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 2 EL Mehl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Weißwein
- 240 g stückige Tomaten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Fischcurry
45 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.