Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillekipferl
45 min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane scugnizzo
2 Std.
Girelle con pesto di noci
50 min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min