Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.