Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Irisches Buttermilchbrot
45min
Dinkel-Haselnussbrot
2sa 50 dk
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Schnelles Brot
1h 15min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min