Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
UrDinkel Brot
11h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Walliser Roggenbrot
10u.
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Hirsenmehlbrot
1 godz. 45 min