Riso integrale al tonno e carciofi
TM31 TM5 TM6

Riso integrale al tonno e carciofi

4.4 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno a metà
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 10 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cuori di carciofo, puliti e a metà
  • 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 610 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1669 kJ / 399 kcal
Protides
19 g
Glucides
55 g
Lipides
13 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives