Versions compatibles
Calamari ripieni di zucchine e capperi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444.5 kJ / 345.2 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Calamari in umido
55 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min