Appareils & accessoires
Salsiccia, zucca e patate con salsa
Prép. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
500 g di patate a dadini (2 cm)
-
600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
3 ½ cucchiaini di paprica dolce
-
¼ di cucchiaini di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di noce moscata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.7 g
Calories
2448 kJ /
585 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
0 g
Glucides
49.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto in uno
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salamelle con le verze
1h 5min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Salsiccia al primitivo
50min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Broccoli e salsiccia
30min