Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo, pancetta e olive
35 dk
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 dk
Pasticcio di carne e cavolfiori
1sa
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Salsicce al curry con lenticchie
1sa 20 dk
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Broccoli e salsiccia
30 dk
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1sa 15 dk
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min