Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Petto di pollo e zucchine
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Uova alla piemontese
45 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Uova con purea profumata
30min