Medaglioni alla pizzaiola
TM5 TM6

Medaglioni alla pizzaiola

4.7 (220 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
  • 50 g di pane bianco in cassetta
  • 30 - 40 g di latte
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di origano secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1552 kJ / 371 kcal
Protides
34.6 g
Glucides
12.9 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
86.3 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives