Polpette in salsa di zucca con funghi
TM5 TM31 TM6

Polpette in salsa di zucca con funghi

4.4 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di pecorino Romano
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di carne trita mista
  • 40 g di pane ammollato e strizzato
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 370 g di polpa di zucca a pezzi
  • 260 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 70 g di speck a listarelle
  • 3 funghi champignon a fettine

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1414.8 kJ / 338 kcal
Protides
24.7 g
Glucides
12.5 g
Lipides
40.9 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives