Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cerises bien mûres
- 300 g de fraises bien mûres
- 1 citron jaune non traité, épluché et épépiné
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture de framboises au romarin
30min