Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au café
2h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min