Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé à l'ananas
35min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min