Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Crêpes suzette
35min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1h