Versions compatibles
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté périgourdin
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Rillettes de poulet
6 godz.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Sauce gribiche
15 Min