Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

2.8 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La crème dessert à la pistache
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 œufs
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le velouté de légumes
  • 100 g de lardon fumés
  • 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 700 g d'eau
  • 250 g de fèves fraîches
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.7 g
Calories 2057 kJ / 494 kcal
Lipides 38.7 g
Fibre 4 g
Glucides 21.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...