Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kouglof alsacien
17h 10min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Manneles
1u. 30min
Bredele à la noisette
1u.
Bredele à la cannelle
1u.
Streusel
2u.
Kouglof
3 godz. 20 min
Butterbredele
2u. 30min
Bredele
12h 45min
Kougelhopf
2u. 55min