Atún con salsa Vierge

Atún con salsa Vierge

4.3 64 évaluation
Prép. 5min
Total 50min
2 porción

Ingrédients

  • 2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
  • 1 cdita de sal gruesa o al gusto
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de pimienta negra entera
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 135 g de jitomate cherry
  • 20 ramas de cebollín
  • 1 rama de hinojo sólo las hojas
  • ½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 950 g de agua
  • 180 g de papas cambray
  • 50 g de ejotes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 50 g
Calories 2671 kJ / 636 kcal
Lipides 40 g
Fibre 2 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...