Versions compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2702 kJ / 643 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de nopales
20 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Tostadas de setas
30 min
Pan francés
20 min
Pasta al poblano
35min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min
Yakimeshi vegetariano
35min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min