Versions compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Crema de verduras
35 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Alambre de pescado
35 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min