Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates cerise
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 125 g de mozzarella, détaillée en fines tranches (5 mm)
- basilic frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Croquettes de courgette
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Roulé de potiron
1h 30min
Pizza épinard-feta
1sa 10 dk
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min