Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

2.8 26 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 navets boule d'or coupés en quatre
  • 250 g de potimarron en gros morceaux
  • 300 g de patates douces en gros dés
  • 1 poireau en tronçons
  • 4 topinambours en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 700 g d'eau
  • 300 g de boulgour complet
  • 300 g d'eau chaude

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 2029 kJ / 485 kcal
Lipides 3 g
Glucides 87 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...