Versions compatibles
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or, coupés en quatre
- 250 g de potimarron, en gros morceaux
- 300 g de patates douces, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 4 topinambours, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Couscous aux légumes
40min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Curry thaï aux légumes
40min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min