Appareils & accessoires
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 navets boule d'or coupés en quatre
-
250 g de potimarron en gros morceaux
-
300 g de patates douces en gros dés
-
1 poireau en tronçons
-
4 topinambours en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
700 g d'eau
-
300 g de boulgour complet
-
300 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2029 kJ /
485 kcal
Lipides
3 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Couscous végétarien
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min