Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Rösti de courgette
1h 40min
Cake épinard-ricotta
55min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Galettes de betterave
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min