Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Pancakes aux épinards
30 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gaufre de légumes
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min