Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

3.8 53 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de mélange 3 riz
    250 g
    250 g de riz long
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de pousses d'épinards frais
    250 g
  • œufs extra-frais, à température ambiante
    4
  • d'aneth frais ciselé
    ½ bouquet
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 368 kcal / 1540 kJ
Protides 13 g
Lipides 11 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...